なにわポークを使った炙りチャーシュー丼
- その他
- 8/2(金)
- 8/3(土)
- 8/4(日)
大阪もんブランド豚「なにわポーク」を醤油ダレで煮込み、冷蔵庫で数日寝かせたチャーシューを香ばしく炙って、釜炊き炊きたてご飯、紀州地養卵の卵黄と共に提供します。ご飯にかけるタレもオリジナル、是非ご賞味下
●含まれるアレルギー特定原材料8品目
- 卵
●含まれる特定原材料に準ずる20品目
ごま,大豆,豚肉
チャーシュー丼専門店Ayama
大阪ブランド豚「なにわポーク」をじっくり煮込み、数日寝かせて熟成させた後バーナーで香ばしく炙った丼です。お米はこまめに炊いていつでも炊きたてを、卵は紀州地養卵を使用し、ご飯に絡めるタレは煮汁を使った自家製オリジナル、全てにこだわった一品です。スタンダードメニューの他に、ステーキの様な厚切りチャーシュー、レモンダレでさっぱり仕上げた丼、とろろ芋、チーズを使った丼もあります。ぜひご賞味下さい。